Frango cremoso

frango_cremoso

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango já temperado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de mostarda (escura ou amarela)
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. 11 Corte o frango em cubos.
  2. 22 Coloque o frango para cozinhar em água fervendo com um pouquinho de sal.
  3. 33 Enquanto o frango cozinha você vai misturar em uma panela (ainda fora do fogo) o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e a mostarda. Misture bem até formar um creme uniforme.
  4. 44 Misture o frango bem cozido ao creme e leve a panela ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o creme fique bem encorpado.
  5. 55 Se você achar necessário, acerte o sal.
  6. 66 Se quiser, polvilhe mais um pouquinho de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário